妊活 ドゥーテストの排卵検査薬を今初めて使いました!いつもはラッキーテスト… ドゥーテストの排卵検査薬を今初めて使いました! いつもはラッキーテストを使っていてなかなか到着しないので薬局に走りました💦 アプリでは明日や明後日が排卵日予想です。これは陽性ですかね?基準線や尿量確認線が薄い気がするので失敗したのかなと思いまして😂 最終更新:2020年12月30日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ ドゥーテスト ラッキーテスト 陽性 いちご(2歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー この薄さはじめてみましたが 一応確認線と基準線は出てるので 強陽性だと思いますよ♪ 早ければ今日中~明日にかけて排卵かもですね🤗 12月30日 いちご 今撮ったのがコレです! ありがとうございます😊 頑張ってみます!! 12月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
今撮ったのがコレです!
ありがとうございます😊
頑張ってみます!!