産婦人科・小児科 生後7ヶ月の赤ちゃんがいます。ここ最近咳をするようになりました今日… 生後7ヶ月の赤ちゃんがいます。 ここ最近咳をするようになりました 今日は一時間に3回くらい一回に数回の咳が出ます こんこんという感じの咳です。 それと関係あるのかは分かりませんが大声出したりうなったりしています 小児科も閉まってるので聞けないので困っています 最終更新:2020年12月30日 お気に入り 小児科 生後7ヶ月 赤ちゃん すーちん(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ひかり お部屋乾燥してたりしませんか? 12月30日 すーちん 室内で服も干してあるので 湿度は高いと思います!! 12月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーちん
室内で服も干してあるので
湿度は高いと思います!!