コメント

退会ユーザー
小児科で次の予約しなかったんでしょうか?電話して聞くのが早いと思いますけど。

らふぃ
4種混合は3ヶ月からです。
今回打った4種類は4週間後から打てます。
同時接種も可能なので、5種類まとめてなら3ヶ月以降です。
-
saa😇💞
三か月に同時接種にしようと思います( *ˊᵕˋ)ノありがとうございます!
- 8月5日
退会ユーザー
小児科で次の予約しなかったんでしょうか?電話して聞くのが早いと思いますけど。
らふぃ
4種混合は3ヶ月からです。
今回打った4種類は4週間後から打てます。
同時接種も可能なので、5種類まとめてなら3ヶ月以降です。
saa😇💞
三か月に同時接種にしようと思います( *ˊᵕˋ)ノありがとうございます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳児って肺のレントゲン撮れるんですかね? 2日ほど前から咳が出ていて、でもそこまで家で見てる感じは酷い咳ではなくただの軽い風邪かなーくらいなんですが、なぜか保育園の看護師が大袈裟で、とりあえず小児科受診し…
いつも行く耳鼻科が少しでも黄色っぽい鼻水だと抗生物質出してきます。 嫌で違う耳鼻科に行っても抗生物質で…耳鼻科はほぼ抗生物質でるものなのですかね? 今耐性菌とか日本は飲み過ぎとか問題になってますし少し怖くて😭
予防接種する医院を変える… 生まれたばかりの頃に接種していた医院から、引っ越して別の医院に変更しました。 そこで引っ越した先の近所の病院でワクチンの接種をしていましたが その医院が麻疹風疹ワクチンが不足してい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
saa😇💞
電話して聞いてみます(;´Д`)すみません💧