退会ユーザー
遊びのみしてるんですね🥰
うちの子も3ヶ月から遊びのみがひどくて、6ヶ月まで続きその間60〜80しか飲んでくれませんでした💦
その前までは120とかもっと飲んでいたので心配だったのですが、どう頑張っても飲んでくれなくて😫
6ヶ月検診の時に相談したら少しでも体重増えていれば問題ないそうです😄
退会ユーザー
遊びのみしてるんですね🥰
うちの子も3ヶ月から遊びのみがひどくて、6ヶ月まで続きその間60〜80しか飲んでくれませんでした💦
その前までは120とかもっと飲んでいたので心配だったのですが、どう頑張っても飲んでくれなくて😫
6ヶ月検診の時に相談したら少しでも体重増えていれば問題ないそうです😄
「ミルク」に関する質問
サクサクしたものしかほぼ食べません。 ミルクの減らし方で迷ってます。。 1歳1ヶ月です。歯は結構生えています。 元々おこめぼーや野菜スナックしか食べてくれず なんとか気を逸らして9-12ヶ月の固さの離乳食を80gくら…
1歳1ヶ月のときにミルクを自然と卒乳しましたが、 その後保育園に入り、体調不良が続いており、 食事が取れない時にミルクをあげています。 昨日も高熱が出ており、ミルクしか受け付けないためミルクを飲ませましたが… …
リアルな9ヶ月離乳食見せてください😭 BFを全く食べてくれず、全部手作りしてますが インスタとかだとキラキラしすぎて、、笑 1食分どのくらいや、ミルクスケジュールも参考にしたいですー!!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント