コメント
退会ユーザー
なんとなくわかります😂
自分が一番気にしてるから、
他は何も言わないでって感じですよね〜
ママリ
めちゃくちゃ共感です…
とゆうか私の周りいちいち口に出してくる人しかいないです😖
祖母なんて肌荒れで悩んでる時あんた汚い顔しとんなぁって言ってきました😠
-
ままり
それ嫌ですね( ; ; )
いちいち言われるのほんと傷つくしイラッとします。- 12月30日
退会ユーザー
なんとなくわかります😂
自分が一番気にしてるから、
他は何も言わないでって感じですよね〜
ママリ
めちゃくちゃ共感です…
とゆうか私の周りいちいち口に出してくる人しかいないです😖
祖母なんて肌荒れで悩んでる時あんた汚い顔しとんなぁって言ってきました😠
ままり
それ嫌ですね( ; ; )
いちいち言われるのほんと傷つくしイラッとします。
「ココロ・悩み」に関する質問
うーん、担任の先生にモヤモヤしてるんですが、私がおかしいでしょうか?やり過ぎなのでしょうか? 小4の子供がいます。 怪我をしてしまい、体育を見学してます。2回目までは連絡帳で見学の連絡してました。すると先生か…
行きたくないランチや飲み会 断り方ありますか😞 ずっと預け先がないと理由つけて断ってきましたが、1日くらいあるでしょう! いつがいい?いつなら行ける? など言われたり、私が参加するまで諦めないと… すごくありが…
自宅保育で子供をみています 友人と会った次の日に私と息子、インフルエンザを発症しました 友人は病院勤務をしており、感染症がくるような病院ではないだろうとおもっていたのですが、話をきくとコロナもインフルもバン…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
そうなんです。
言われるたびに傷つくので( ; ; )