※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うりうりお
家事・料理

とりむね2つを、使う用途がなくなり…切りもせず漬けておけるレシピあれ…

とりむね2つを、使う用途がなくなり…

切りもせず漬けておけるレシピあれば教えて下さい😂←切るのが面倒

そのまま焼ける、など…

冷凍肉はどうしても味が落ちるのであまり冷凍したくないのですが、漬ければ美味しく焼けたりするような。

とりあえず、切るのが面倒←大事なことなので2回言う

コメント

チム

クックパッドに載ってる
オリーブオイルと醤油と塩で味付けしてレンジでチンするレシピおいしいですよ😃

にこ☺︎

クックパッドなどで
『胸肉 チャーシュー』って検索すると沢山出て来ます。

料理出来たら切って食べなきゃですが
作る段階では切らなくて良いです。
お正月用にも良いと思います。

はじめてのママリ🔰

すりおろした玉ねぎ醤油みりんにつけておくと柔らかくて美味しくなりますよ♪