チム
クックパッドに載ってる
オリーブオイルと醤油と塩で味付けしてレンジでチンするレシピおいしいですよ😃
にこ☺︎
クックパッドなどで
『胸肉 チャーシュー』って検索すると沢山出て来ます。
料理出来たら切って食べなきゃですが
作る段階では切らなくて良いです。
お正月用にも良いと思います。
はじめてのママリ🔰
すりおろした玉ねぎ醤油みりんにつけておくと柔らかくて美味しくなりますよ♪
チム
クックパッドに載ってる
オリーブオイルと醤油と塩で味付けしてレンジでチンするレシピおいしいですよ😃
にこ☺︎
クックパッドなどで
『胸肉 チャーシュー』って検索すると沢山出て来ます。
料理出来たら切って食べなきゃですが
作る段階では切らなくて良いです。
お正月用にも良いと思います。
はじめてのママリ🔰
すりおろした玉ねぎ醤油みりんにつけておくと柔らかくて美味しくなりますよ♪
「肉」に関する質問
料理苦手な私にカレーの美味しい作り方教えてください😂 スープっぽいのが好きじゃないのですが、じゃがいも入れないと水っぽくなります💦 ルーが足りないんでしょうか?🤔 結構味はしっかりしてるのですが… あと、鶏胸肉…
1歳1か月でハンバーグをあげる場合(合い挽き肉の)、ケチャップか何かつけてあげますか? 何もつけずに食べられるならつけない方がいいですかね?💦 いろんな味に慣れさせるためにケチャップとか使った方がいいのか、…
カンピロバクターってどれくらい食べたら 感染発症しますか?? 子供がスーパーで買ってきたお惣菜のチキンを 一口食べて、これ大丈夫?と言ってきました。 見ると肉が赤く火が通ってませんでした。 カンピロバクターが怖…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント