

チム
クックパッドに載ってる
オリーブオイルと醤油と塩で味付けしてレンジでチンするレシピおいしいですよ😃

にこ☺︎
クックパッドなどで
『胸肉 チャーシュー』って検索すると沢山出て来ます。
料理出来たら切って食べなきゃですが
作る段階では切らなくて良いです。
お正月用にも良いと思います。

はじめてのママリ🔰
すりおろした玉ねぎ醤油みりんにつけておくと柔らかくて美味しくなりますよ♪
チム
クックパッドに載ってる
オリーブオイルと醤油と塩で味付けしてレンジでチンするレシピおいしいですよ😃
にこ☺︎
クックパッドなどで
『胸肉 チャーシュー』って検索すると沢山出て来ます。
料理出来たら切って食べなきゃですが
作る段階では切らなくて良いです。
お正月用にも良いと思います。
はじめてのママリ🔰
すりおろした玉ねぎ醤油みりんにつけておくと柔らかくて美味しくなりますよ♪
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント