初産で陣痛の間隔が3分〜6分で不安。車で1時間の病院まで行くタイミングが分からず、様子を見るべきか、病院に連絡すべきか迷っています。
陣痛について。
昨日の22時頃(今から7時間ほど前)にお手洗いに行ったら、初めておしるしがありました。
おしるしがあって数時間で産まれたよ〜って方もいらっしゃるので私もソワソワしてたのですが中々陣痛が来なかったので寝ることにしました。
しかし寝てる間生理痛のようなズーンと重い痛みが何度かあり、結局寝れずに痛みの間隔を測ってみました。
初産なので10分間隔の痛みであれば連絡してと病院には言われてますが実際測ってみると3分〜6分と間隔が短くて怖いです😥
でもまだ痛みの間隔にバラつきがあるのでこれは前駆陣痛ですかね?
私の家から病院まで車で1時間と離れたところにあるので、どのタイミングで病院に連絡していいか分からずにいます😥💦
もう少し様子を見た方がいいでしょうか?
それとももう病院に連絡してもいいと思いますか?
- ⋆˖୨୧𝓂𝒶𝓂𝒶ꪔ̤̮˖⋆(2歳11ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
一回、連絡してみた方がいいですよ!
出産頑張ってください(^^)
☆peony☆
病院までとおいので連絡してもいいかもしれませんね。
-
⋆˖୨୧𝓂𝒶𝓂𝒶ꪔ̤̮˖⋆
コメントありがとうございます✨
一度病院へ連絡してみます!- 12月30日
はじめてのママリ🔰
連絡しましょう!出産頑張ってください👍
-
病院に連絡したら来てくださいということだったので、とりあえず行ってきます!
ありがとうございます☺️
出産頑張ってきます!- 12月30日
励ましのお言葉ありがとうございます😢💓
一度病院に連絡してみます!