さとぽよ。
うちは、火災保険10年、地震保険5年で入りました。
来年2月で5年になるのでそのまま継続なら何の連絡もしないまま、いくら引き落とされますって通知がきました。
会社によって違うかと思うので書類など確認した方が安心だと思います😊
さとぽよ。
うちは、火災保険10年、地震保険5年で入りました。
来年2月で5年になるのでそのまま継続なら何の連絡もしないまま、いくら引き落とされますって通知がきました。
会社によって違うかと思うので書類など確認した方が安心だと思います😊
「地震」に関する質問
一条工務店を検討してるんですけど、SNSやYouTube、色んなサイトを見ると、建てて良かったオススメの声と、辞めておいた方がいいと注意喚起したり色々トラブルや嫌な思いをしたり後悔の声も同じくらいあって悩んでます。 …
おもちゃの収納についてです。 大地震が来ると言われている地域なので、棚を置くと危ないかなと思い、今は収納ボックスを床に並べています。 ただ、おもちゃが増えてきて、収納ボックスが邪魔になってきました。 賃貸で壁…
明後日、福島のハワイアンズに一泊二日で行きます! しかし、ロシアの地震が続いてることが気になる…。日本に大きな影響はないとのことだけど…心配です🥲 今からだとホテルもキャンセル料発生すし、チケットも買ってしま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント