さとぽよ。
うちは、火災保険10年、地震保険5年で入りました。
来年2月で5年になるのでそのまま継続なら何の連絡もしないまま、いくら引き落とされますって通知がきました。
会社によって違うかと思うので書類など確認した方が安心だと思います😊
さとぽよ。
うちは、火災保険10年、地震保険5年で入りました。
来年2月で5年になるのでそのまま継続なら何の連絡もしないまま、いくら引き落とされますって通知がきました。
会社によって違うかと思うので書類など確認した方が安心だと思います😊
「地震」に関する質問
4月24日に大きな地震が…というの知っていますか? 震災を予言していた漫画家?の方がしていた予言らしいんですが。 うっかりネットでそのことを見ちゃって、備えは必要だけど、気にしちゃいけないいけないと思いながら昨…
毎日夜が怖くてたまりません。 生後3ヶ月になったばかりの男の子がいます。 出産する前にはなかったのですが、出産してからというもの、夕方〜夜にかけて不安になってしまい、特に旦那がいない夜勤などでは動悸がしてなか…
4月26日に地震がくるっていう 予言ってどうなんですかね😭?笑 その前の日に東京の海沿いの方に 遊びに行く予定だったけど、 なんか怖くなってきました😭 当たるわけないじゃん!的なコメントが欲しいです🥹笑
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント