コメント

退会ユーザー
西松屋に売ってる柵をキッチンとリビングの間に置いてます。突っ張りタイプです。真っ直ぐじゃないと突っ張りタイプは難しいような気もしますが😞
うちの猫は間をスルーっと通ってます☺
退会ユーザー
西松屋に売ってる柵をキッチンとリビングの間に置いてます。突っ張りタイプです。真っ直ぐじゃないと突っ張りタイプは難しいような気もしますが😞
うちの猫は間をスルーっと通ってます☺
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの写真を見せてと言われたから見せたのですが、 「似てないね〜」 「赤ちゃんだね〜」 と色んな人から言われました。 可愛いとも言われなかったので、なんかすごいショックでした。 二重とかでもないから余計な…
もうすぐ2ヶ月になる赤ちゃんについてです👶🏻 よく口をぺろぺろしているのですが、 お腹空いてるってサインなのでしょうか? 母乳やミルクを飲んだ後もぺろぺろしているので、お腹空いてるの!?ってなってます、、足りて…
赤ちゃん 5ヶ月 昨日から声が枯れてるなって思う時があって 今日は結構枯れてるなーとおもって 運転中に眠れなくて泣いてたら 声が完全に枯れてました、、 声出ないような感じで聞いてて可哀想でした。 急にそんなことあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーさん
間とは下を通ってるのですか?うちも通ってくれるかなぁ。
ありがとうございます
退会ユーザー
ベビーゲートの棒の間は細くて通れないんですが、棒と壁の間はちょうどいいみたいで通り抜けてますよ☺
退会ユーザー
これです!
退会ユーザー
すみません、つけれませんでした(^_^;)
あーさん
ありがとうございます!みてみます!
退会ユーザー
これの壁と棒の間を通り抜けてます。でも、ご自宅の壁と壁の間の距離にもよるので、必ずしも通れるとは限らないかもです⤵
あーさん
ということは
壁とこの突っ張りの間を通るてことは、はばが広くないとってことですよね。
退会ユーザー
そうですね。突っ張りのところが多少伸ばした状態でつけないと隙間ないかなと思います。
動物も飼ってると、部屋の仕切り大変ですよね(^_^;)