コメント
メメ
針が良くない、と最近言われてます
ね💦
周りに何人か使ってる人がいますが、仕上がりは良いそうです。
でも使い続けることによってどうなるかは分からないですね…。
その針の記事が出た辺りから取り扱いしていたサロンが軒並みディビュースばっかり宣伝始めてるし😂
ayami✩.*˚
v3使ってます〜❤︎
仕上がりも綺麗で愛用してますが
最近女医の方が危険だと記事を
出したみたいですね😱
針と一緒に肌の内部?まで
ファンデが入り込むみたいな感じ
だったような…😣
怖くなって今使ってるやつが無くなったら違うファンデにしようかなと思ってます😭
-
ひまり
そうなのです!!
v3を検索すると女医の
上原さんの記事がでてきて
わたしもそれを読みました。
肌の内部に72時間それが
ささりっぱでそれまでにまた違うメイクやらスキンケアやらやるのにどーとかこーとか的なことを言ってしましたね😭😭😭
決して安い買い物ではなかったし、買ってからそんな口コミをみてしまったのでだいぶ
凹みですがとりあえず一個使ってみます😭💦
ただのその人の肌質に
あわなくてかぶれた
ってだけなれまだしも
薬事法やらそのレベルで
記事がでると『これ、大丈夫なの?💧』となりますよね💦- 12月29日
-
ayami✩.*˚
肌の内部に72時間!?😱
怖すぎますね😭
そうなんですよ💦
なかなかのお値段しますよね…
まだ未開封ならメルカリで売ると言う手もありますよ😅
こんな大々的に記事が出るって
事は根拠もちゃんとあってって
感じですもんね🥲
今針入りのファンデ色々と出て
きてるけどどれもってことですよね💦
怖すぎますね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 12月29日
メイ
医療系の観点から見ると良くないみたいですね💦 でも美容医療とエステでもまた違いが色々あるので試してみないとわからないことだとは思いますが😭 ちなみに私も使いましたが肌に合わなかったのか、蚊に刺されたような赤いぶつぶつが顔に出て😂 2回目使ったときも出たのですぐ辞めました、、
これが好転反応だと言う人もいるかもしれませんが私は怖いのでミシャに戻りました✌️
ひまり
わたしも半顔、今日試し塗りをしてもらったらすごい自然に塗れてて感動したんですけど買ってからの口コミの数々に『どしよ』って感じです🥵
ディビュースとは。と思って調べてみたらまた違う
ファンデーションですね!😢
なんかこわいー💦
メメ
サロンメインの販売だから正直どの程度まで信用すべきか?って感じですよね💦
友人がサロン経営していて、割とギリギリまで取り扱い悩んでたのはこう言うことなのかな?と思ったり😂
で、V3推してたサロンがどんどんディビュース推しに切り替えてるのがまた気になる…。
ただ、コスメヲタクの友人はめちゃくちゃV3絶賛してましたね🤔
その後のことは別として、仕上がりとかは良いのかも。
ひまり
肝斑が濃くなったとか
口コミもみてわたしもシミか肝斑か判断のつかないものが
頬にあるのでびびってます😂
一個で2.3か月使えると
言われましたが一個使い切るまでに変な症状でたらとか考えちゃいます😂
とりあえず高かったので(←笑)一個使ってみて経過をみます☺️💕