コメント
さくちゃん🐮
私も時折動いたときや寝返りをうったときなどに痛みを感じます。じっとしてるときも痛いですか??
初期のときに円靭帯痛と診断されたことあるので、今回もそれかなと思ってます!
ちなみに、私も胎動もありますし、出血もないしです🙆
さくちゃん🐮
私も時折動いたときや寝返りをうったときなどに痛みを感じます。じっとしてるときも痛いですか??
初期のときに円靭帯痛と診断されたことあるので、今回もそれかなと思ってます!
ちなみに、私も胎動もありますし、出血もないしです🙆
「症状」に関する質問
予防接種しなくてインフルに罹った方、 予防接種してインフルに罹った方 症状どんな感じでしたか? わたしは予防接種してなくて罹って 丸3日くらいは熱がありました。 頭痛が特にひどかったです😭 来年は絶対受けよう😭と…
クループ症候群になったことある方 教えてください🙇♀️ 3歳の息子が夕方から発熱、 声枯れのためほとんど声が出ず、咳の 症状があります。 8時半ごろから寝ているのですが 咳が出るとけんけんする咳が出ています。 呼吸…
2人目妊娠中とにかく疲れやすくて眠たくて 毎日毎日、自己嫌悪になります。 専業主婦です。娘を自宅保育しておりますが イヤイヤが発動する時もありますが割と日々平和です。 4年ぶりの妊娠生活34歳です。 妊娠するま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
じっとしてても痛いです😢
ズキズキという感じと、歯が痛い時のキンキンする感じ?があります💦
初めての痛み方なので明日朝から病院行ってみます😫
ありがとうございます🥺💕