コメント

さくちゃん🐮
私も時折動いたときや寝返りをうったときなどに痛みを感じます。じっとしてるときも痛いですか??
初期のときに円靭帯痛と診断されたことあるので、今回もそれかなと思ってます!
ちなみに、私も胎動もありますし、出血もないしです🙆
さくちゃん🐮
私も時折動いたときや寝返りをうったときなどに痛みを感じます。じっとしてるときも痛いですか??
初期のときに円靭帯痛と診断されたことあるので、今回もそれかなと思ってます!
ちなみに、私も胎動もありますし、出血もないしです🙆
「妊娠・出産」に関する質問
今日でまだ35w2dの初マタです。 今朝になって急に下腹部がズドーンとして 一歩歩くごとにズキズキするようになりました😳💭 子宮の入り口も少し痛いような気がします。 この症状は何なのかよくわかりません。 わかる方 教…
いつもお世話になってます🍀 39w3dの初マタです! いまお腹のハリが定期的にきていて 微かに下腹部が痛いかなーってくらいです! でもお腹も下がってないですし 38w6dのとき子宮口は2cm程と言われました。 一応間隔を測…
こんにちは。16w2dの初マタです! 靭帯の痛みについてです🤔 最近さらにお腹が大きく出てきていて、 下腹部の靭帯がチクチクしていたのですが、 今右下の靭帯?がキリキリしています😭😭 いつもよりも少し痛くて… 初期にも…
39w1dの初産婦です。 前駆陣痛はしばらく安静にしていると治るようですが、19時頃から現在23時まで、下記の様な痛みがあります。 腰は痛くなく、下腹部のみズキズキ。 (子宮がギュッとなる痛み?) 一応アプリで測ると4分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
じっとしてても痛いです😢
ズキズキという感じと、歯が痛い時のキンキンする感じ?があります💦
初めての痛み方なので明日朝から病院行ってみます😫
ありがとうございます🥺💕