子育て・グッズ 上の子が1年生になるのでシステムベッドを探しています。システムベッド… 上の子が1年生になるのでシステムベッドを探しています。 システムベッドを購入予定、購入した方、どこのものを選びましたか? おススメや使い勝手や決め手など教えてください😃 こちらの商品を検討していましたがよく読むとアウトレットで棚などが斜めになっているとのこと… 斜めになっている棚は気になるからちょっといやです… 机小さめ、チェストはいらないなど条件をつけるとなかなかさだまりません💦 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 3 アウトレット 上の子 ベッド ととこ。(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント