雑談・つぶやき 私は4歳でひらがななんて読めなかったよー。子供の能力ってすごいわー。️ 私は4歳でひらがななんて読めなかったよー。子供の能力ってすごいわー♥️ 最終更新:2020年12月29日 お気に入り ひらがな 4歳 ぶらっくさんだあ(9歳, 13歳, 14歳) コメント Kママ 私も読めませんでした! 上の子はカタカナもだいたい読めるようになって、すごいなと思ってます👍 12月29日 ぶらっくさんだあ ですよね? え!?カタカナもですかー!すごーい👏うちも教えようかな♥️読めるようになれば絵本も自分で読めて楽しいですよねきっと! 12月29日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶらっくさんだあ
ですよね?
え!?カタカナもですかー!すごーい👏うちも教えようかな♥️読めるようになれば絵本も自分で読めて楽しいですよねきっと!