コメント

rere
1.2.3人ともでましたよ✩

まっこ
私は産むごとに出なくなっていきました。
1人目はシャーシャー溢れるほど出てましたが、2人目は出るには出るけど足りなくて少しミルク足す感じ。
3人目は未熟児で搾乳しか出来なかったのもあるのか微々たる感じ、4人目は頑張ってマッサージしても滲む程度にしか出ませんでした💦
-
^_^
回答ありがとうございました!
- 12月30日
rere
1.2.3人ともでましたよ✩
まっこ
私は産むごとに出なくなっていきました。
1人目はシャーシャー溢れるほど出てましたが、2人目は出るには出るけど足りなくて少しミルク足す感じ。
3人目は未熟児で搾乳しか出来なかったのもあるのか微々たる感じ、4人目は頑張ってマッサージしても滲む程度にしか出ませんでした💦
^_^
「2人目」に関する質問
チャイルドシートを2台つけている方に伺いたいです。 今は運転席の後ろに1台(ジュニアシート)だけつけていますが、もうすぐ2人目が生まれるのでチャイルドシートがもう1台必要になります。 どちらを運転席側につけ…
2人目以降なんですが 洗濯は半年くらい別でしてますか? 今無香料の柔軟剤に変えようと思ってるのですが やっぱり赤ちゃんのうちは さらさとかで別に洗った方が良いですか?? 1人目は気にして別にしてたのですが どうで…
田舎かつママ友0で寂しいです。 2歳の子を自宅保育しています。 恥ずかしながら人見知りで会話も下手で、中々人と仲良くなれません。 大人になってから出来た友達もいないです。 地元ではないので近所で話せる女性が1人も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
^_^