コメント
うっちゃん
カルシウム不足ってよく言いますよね!
年齢とか更年期とかの問題じゃなく、単に忙しくしていたり自分への負担が大きくなっていてキャパオーバーだったりしませんか?
お子さんもよく動き回る月齢でイヤイヤ期に入りかけ?くらいですし、落ち着きがないかと。旦那さんも色々家事に育児にテキパキ動いてくれれば問題なしですが、男の人はどうにもこうにも支持しなきゃ動けなかったり、それさえもできなかったり…
とかとか😂違ったらすみません💦
心落ち着かせるにはカモミールのハーブティーがオススメです‼️あとはアロマを焚いてみるとか💕
まま
すっぽん小町いいらしいですよ❤️
-
おみ
ありがとうございます💓
そちらはサプリメントですか?- 12月29日
-
まま
はい、検索してみてください❤️
- 12月29日
-
おみ
ありがとうございます!!
早速薬局でみてみます😭💓- 12月29日
-
まま
ネットでしか買えないかもしれません😭🙏🙏
- 12月29日
ママリーん
疲労でイライラならビタミンCとかもいいですよ😊
私は一回漢方薬も試したことありますが、飲まないよりは良かったかもなぁって感じでした。
リリィ
同じ歳ですが凄く分かります。笑
私もイライラがおさえきれる方法が知りたいです😭
おみ
いやまさに思ってる通りです、、😭💓
動き回るし言うことは聞かないし(もちろん当たり前ですが...)、平日の日中はもちろんワンオペ、旦那はテキパキどころがノロマなカメです。期待してしまえばしまうほどイライラしちゃいます。期待するなって話ですが家にいると何かしてくれるんじゃないかって思ってしまうんです。
もうキャパオーバーです、、
カルシウム不足ですかね、後鉄分。最近自分のご飯はまともに野菜や魚摂れてません。。