子育て・グッズ 母乳はめっちゃでてるんやけど吸うのが下手で全然体重が増えていかない… 母乳はめっちゃでてるんやけど 吸うのが下手で全然体重が増えていかないな😭 黄疸も増えてきてるし どうしたら母乳うまく飲めるようになるのかな わからないな😭 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 母乳 体重 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント maaa 黄疸酷くなっているんですか?もしかしてそれで母乳が飲めないって事はないですか?? 12月29日 はじめてのママリ🔰 今日見せにいったらまた数値が上がってて、 体重も減ってて、 12月29日 maaa 早く大きい病院に行った方が良いと思いますよ💦💦 12月29日 はじめてのママリ🔰 わたしも上の方と同じように思います🤭 12月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日見せにいったらまた数値が上がってて、
体重も減ってて、
maaa
早く大きい病院に行った方が良いと思いますよ💦💦