コメント
mamari
今後必要な見込みがあるなら
大きめでもいいと思います😊✨
ピジョンの母乳実感の哺乳瓶、
160mlの小さいサイズは
200mlまで入ります!160ml以降、
メモリがないので軽量カップで
測って入れないとですが…🥲
mamari
今後必要な見込みがあるなら
大きめでもいいと思います😊✨
ピジョンの母乳実感の哺乳瓶、
160mlの小さいサイズは
200mlまで入ります!160ml以降、
メモリがないので軽量カップで
測って入れないとですが…🥲
「哺乳瓶」に関する質問
生後8ヶ月です。 ずっと完母です。 今も結構飲みます。 上と下の歯が生えて、3週間ぐらい授乳が毎回激痛です。 両乳血が出ていて、クリーム塗ったりしますが ずっとこの状態です。痛く辛いです。 これはずっとやってい…
愚痴らせてください😇 育休中夫、1時半頃に授乳してくれたけど急に「寝れないから飲みに行く」と言って1時間ほど外出。 帰ってきたと思ったらたばこ臭いし酔ってて話しかけてくるし… 4時頃授乳で起きたら前回の哺乳瓶洗っ…
1人目の時に使ってた哺乳瓶を使おうと思っていて 押し入れから引っ張り出してきました笑 新しく乳首の部分は購入したので、 使う前に付ける予定で 哺乳瓶の消毒 などは いつ頃したらいいんでしょうか、、💭 1週間後手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
❌軽量
⭕️計量 です💦
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
最終的にはミルクで育児をしようと思っていたので、生まれる前に大きめのものを用意してありました☺️
240ml?のものがあるので、それで大丈夫そうですね✨ありがとうございます!