三島レディースクリニックに通われたことがある方いらっしゃいますか?も…
三島レディースクリニックに通われたことがある方いらっしゃいますか?
もういっそ体外受精をいきなりお願いしてみようと思うのですが…
卒業された方、雰囲気お分かりになる方、お話聞きたいです♪
- はじめてのママリ🔰
三島レディースクリニックに通われたことがある方いらっしゃいますか?
もういっそ体外受精をいきなりお願いしてみようと思うのですが…
卒業された方、雰囲気お分かりになる方、お話聞きたいです♪
「体外受精」に関する質問
hcg高いのに胎嚢が小さいです。 体外受精でBT9判定日hcg300越えで陽性でした! 5w0dで胎嚢確認出来ましたが4.9mm 小さめな気がします。 先生には順調と言われましたが 調べるとやはり小さいです 判定日の値は高かったの…
流産歴3回。医療設備が最大限整っている大学病院での出産、両親のサポートがある里帰り出産、どちらの方が良いか皆さんの意見を聞かせてほしいです。 仙台住みの者です。 3年ほど不妊治療をしています。これまで3度の流…
妊活に苦戦し体外受精をスタートする予定です。 妊活中におすすめの本があったら教えてください。 治療法の説明とかの内容ではなく、気持ちやメンタル面で強くなれそうな内容がいいです…。
妊活人気の質問ランキング
コメント