妊娠・出産 年内最後の検診今日は固形物は食べない!と意気込んでたけど朝一から大掃… 年内最後の検診 今日は固形物は食べない!と意気込んでたけど朝一から大掃除してへとへとお腹ぺこぺこで食べないなんて無理だったー😂 唯一、体重にうるさい院長に当たりませんように...🙏 ちなみにクリスマス、お正月を妊婦で迎えるのが初めてなんですがみなさん正月太りされましたか?🤣 今33週、+4.5キロです 院長からは+8キロに抑えろと言われていて、残りのあと2ヶ月を2キロで抑えられるのか不安すぎます💔 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 体重 妊娠33週目 妊婦 検診 クリスマス 食べない 掃除 お正月 らら コメント もちこ 全然いけると思いますよ! 私そのくらいの時+6キロくらいでしたし!!笑 臨月体重増えるってよく言われてますけど私は1キロも増えなかったです😂 最終的には+7キロでしたよ☺️ 12月29日 おすすめのママリまとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠33週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント