※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るるる
お出かけ

明日ディズニーランドに行く予定なのですが、現在11時代まで雨予報。☔️…

明日ディズニーランドに行く予定なのですが、
現在11時代まで雨予報。。。☔️
3月に3歳の女の子と、1/3に9歳の誕生日の男の子を連れて行きますが、初の雨ディズニーで迷っています。

1アプリで日程を変更する→でも明後日から寒波☃️休み中の1月3日までに行きたい。
2ワンデーを10:30からのチケットに変更🎫500円安い
3変更せず、朝から雨の日ディズニーを楽しむ😤

ご参考までにご意見おきかせください🙇‍♀️

コメント

ランドは屋内が少ないですしお子さんも小さくて雨だと大変なので私なら日付変更して暖かくなってから行きます。
前ほど人数制限していないので普通に人混みがすごいし尚更屋内のアトラクションやお店に集中しそうで変異したコロナが怖いです。

• るるる

るるる

アドバイスありがとうございます!
    アプリで日付変更に手間取っていたら、アクセスできなくなりましたが、とりあえずなんとか2人分は変更できました。後1人分ですー⭐️

• 12月29日
キウイ✳︎

子連れで雨はなかなか大変です😭😭
変更したほうが確実に楽だし上のお子さんも楽しめると思います✨
さっき見たら1月3日までならまだチケット空きありそうでしたよね!!
私なら変更します✨

• るるる

るるる

アドバイスありがとうございます。予定まで見ていただき嬉しかったです!
    初めての変更で、手間取ってアクセス不可になったりしたのですが、明後日にできそうです。後1人分の変更残すのみです⭐️

• 12月29日
はるひ

雨の日は行動そのものがしにくいし、体感としての寒さも増すのでオススメしません。

10:30からに変更しても確実にやむとも限りませんし、私なら日程変更します。

• るるる

るるる

アドバイスありがとうございます。ママさん3人とも同意見だったので迷わず変更手続き中です!
    大人ならなんとかなりそうですが、子供と一緒ですもんね。後1人分の変更残すのみです⭐️

• 12月29日
  • はるひ

はるひ

手続き無事済みそうでよかったです!

上の子がまだ1人だけの頃、途中で雨に降られ。秋口でしたが冷えるし、雨具は鬱陶しいし、たいへんでした><

変更日は天候に恵まれますように!

• 12月30日
  • るるる

るるる

おかげさまで、明日のチケット全部とれました〜🎟
    明日は風は強そうだけど晴れ☀️です。楽しんできます💖

• 12月30日