コメント
ガラスの靴(32)
黄体ホルモン不全でした🙌
ガラスの靴(32)
かれこれ5.6年前の事なので😂💦
血液検査じゃなくて、エコーでの診察だった気がするんです🤔
子宮の内膜が薄いね〜って言われた記憶が🙄
-
Happy♡
ありがとうございます😭
今ご懐妊なさってる赤ちゃんの時も飲まれてたんですか?☺️質問ばかりすみません💦
私は黄体ホルモン出てたのに、基礎体温上がらなくて心配になって病院にいったんです。そして、血液検査したんですが、結果は後日で...。先生から黄体ホルモン補充する薬を念の為出しとくねと言われて...。
飲み始めた後に電話で確認したら、やはりちゃんと排卵したあとのホルモン出てたよーって感じで...。出てたのに、このお薬飲み続けていいのか心配で😭- 12月29日
-
ガラスの靴(32)
私は1人目がなかなかできなくて、2人目、3人目は何故かすぐ妊娠できたんです🤔💦
最初はデュファストンを処方してもらったんですが、副作用が酷くてプロベラに変更してもらいました💦
デュファストン、プロベラは着床を助けるからね〜
赤ちゃんのベッドをフカフカにしてあげるイメージだからね〜
と先生から説明受けました♡
ホルモンが出てたって、平均的な数値って事ですかね🤔❓- 12月29日
-
Happy♡
なんか、そんな言い方でした😭少なかったよとは言われず...。
ありがとうございます😭先生を信じて飲み続けてみます!- 12月29日
Happy♡
ありがとうございます。血液検査で分かりましたか??😭