※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
妊娠・出産

妊娠9ヶ月でお腹が大きいです。個人差があるでしょうか?同じような方いますか?

もうすぐ妊娠9ヶ月になるんですが、初期の頃からお腹が結構出ていて、7ヶ月の時には臨月くらいの大きさになってました😂💦
個人差なのでしょうか?💦
同じような方、いらっしゃいますか?

コメント

あすまま🌼

わたしも2人目の時にまだ8ヶ月くらいでもあと少し?とかもう臨月?なんて言われてました(笑)
息子の予防接種とかで小児科行ってる時にも看護師さんとか先生にも今にも爆発しそうだねって言われてました🤣🤣🤣
双子?って聞かれたこともありました(笑)
息子のときは全くってくらいお腹でなかったので尚更出てる。って感じました😇

• いちご

いちご

同じ方がいて安心しました😊
    1人目と2人目で違ったりするんですね!

• 12月29日
メメ

2人目なのもありますが私もかなり今回は大きかったです!
こう言うのは骨盤の形とか、着床位置でも変わると聞きますよ☺️
特に指摘されてなければ大丈夫かなと思います。

• いちご

いちご

骨盤の形とか、着床位置でも変わるんですね😯
    知りませんでした😊

• 12月29日

私も早くからお腹出てて7ヶ月頃、あれ?もう産まれるんだっけ?とか言われました🤣

ほんと個人差だと思います!友達は臨月でも妊婦だと気付かれないくらい出てなかったです!

• いちご

いちご

同じです😂
    臨月でもあまり出てない人いますよねー!
    安心しました🍀

• 12月29日