昨日の夜黄緑色でスライム状のおりものがおりものシートに着いていまし…
昨日の夜黄緑色でスライム状のおりものがおりものシートに着いていました。救急でしょうか?
- ママリ(2歳2ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
み
その頃辺りから黄緑色のおりものが増えた気がします!
臭いがきつい、痒みがあるとかでなければ大丈夫かと…
昨日の夜黄緑色でスライム状のおりものがおりものシートに着いていました。救急でしょうか?
み
その頃辺りから黄緑色のおりものが増えた気がします!
臭いがきつい、痒みがあるとかでなければ大丈夫かと…
「産婦人科・小児科」に関する質問
お昼ごろ、発熱して38.7あります。 水分はとれていますが、食欲は落ちています。 グズグズしていていつもより元気がなく今も横になっているのですが、今日病院へ行くべきでしょうか? 解熱剤は以前処方されたものがありま…
私が医者に対して高望みしすぎかもしれせんが 医者も100%じゃないと思っていますが、ここの診療所ってどう思いますか? 新生児の頃からかかりつけ医としてお世話になっていました。 息子が大きな病気を患った経緯があり…
昨日、朝6時からの1時間で4回嘔吐、熱37.8、下痢なし 9時に休日診療に行き診察時に1回嘔吐 胃腸炎だろうと言われ吐き気止めの座薬を貰い座薬を1回入れました 今は最後の嘔吐から24時間経ち元気も食欲もいつも通りあります…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
マットなスライムみたいな感じでしたか?
結構頻繁に出ましたか?
近くでかいではないのですが、無臭でいつものオリモノの匂いの方が酷かった気がします、、