昨日の夜黄緑色でスライム状のおりものがおりものシートに着いていまし…
昨日の夜黄緑色でスライム状のおりものがおりものシートに着いていました。救急でしょうか?
- ママリ(2歳7ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
み
その頃辺りから黄緑色のおりものが増えた気がします!
臭いがきつい、痒みがあるとかでなければ大丈夫かと…
昨日の夜黄緑色でスライム状のおりものがおりものシートに着いていました。救急でしょうか?
み
その頃辺りから黄緑色のおりものが増えた気がします!
臭いがきつい、痒みがあるとかでなければ大丈夫かと…
「産婦人科・小児科」に関する質問
今年度から保育園に通い始めた1歳の子がいます。 抗生物質の服用が長期になっているのにまたぶり返していそうで心配です…。 とりあえず今回のは飲み切るしかないでしょうか。 6月はじめににRSにかかり、中耳炎併発。4日…
一歳の下の子です。 今日どこかのタイミングで足の甲を虫に刺されて掻きこわしてしまい、汁がでて腫れてきていると保育園から電話がありました。「蚊に刺されたくらいで謝らないでください!」と思いながらそんなにひどく…
分かりにくい写真ですみません💦 すべすべのお肌だったんですが、ほっぺに赤いポツポツが出来始めました😭 原因考えられるものはなんでしょうか? 皮膚科か小児科行ったほうがいいですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
マットなスライムみたいな感じでしたか?
結構頻繁に出ましたか?
近くでかいではないのですが、無臭でいつものオリモノの匂いの方が酷かった気がします、、