産婦人科・小児科 生理なのかな?悪露の残りなのかな?鮮血も出るし、悪露っぽい塊もでるし… 生理なのかな?悪露の残りなのかな? 鮮血も出るし、悪露っぽい塊もでるし 産後50日目😅生理が再開したのでしょうか? 1ヶ月後から生理再開した方いますか?🙄 生理と思っていいのでしょうか?笑 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 悪露 生理再開 産後 鮮血 Rmama(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目は1ヶ月で再開しました! 12月29日 Rmama やっぱり再開される方いらっしゃるんですね🥺 ありがとうございます! 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama
やっぱり再開される方いらっしゃるんですね🥺
ありがとうございます!