ままり
東京都のホームページみたら、10万円になるみたいです。そこまで変わりませんね💦
ママリ
厚生労働省のホームページに10万円と書いてありましたよ!
シャチ子
現在はその金額ですよね!
10万円になりましたが、あまり金額的に楽になりませんね 😅
ママリ
凍結胚移植のみは、10万円みたいですね。私も半額の15万円かなと思っていたら、厚労省のホームページに載っていました😅
ままり
東京都のホームページみたら、10万円になるみたいです。そこまで変わりませんね💦
ママリ
厚生労働省のホームページに10万円と書いてありましたよ!
シャチ子
現在はその金額ですよね!
10万円になりましたが、あまり金額的に楽になりませんね 😅
ママリ
凍結胚移植のみは、10万円みたいですね。私も半額の15万円かなと思っていたら、厚労省のホームページに載っていました😅
「不妊治療」に関する質問
フルフレックス、中抜け自由、フルリモート、時短小6まで、時短3・4・5・6時間まで自由に選べる、有給1時間単位で使える、年次有給休暇20日以外に計画休40日あり、育休3年取れる、産前産後休暇は特別休暇扱いなのでレギュ…
不妊治療に子供の体調不良、仕事のスケジュール調整。 全部うまくいかない。もう全部辞めてしまった方がいいのかと思ってしまいます。 2人目欲しい、でも不妊治療にお金も必要。 だからパートしたい…。 全てやってるのが…
無痛分娩を経験したママさんにお聞きしたいです! 現在21週あたりなのですが、葉酸は不妊治療中からで、つわりと動機が辛かった妊娠初期にチョコラBBプラスと1日分の鉄分(飲むヨーグルト)を追加して現在まで毎日摂って…
妊活人気の質問ランキング
コメント