コメント
退会ユーザー
実家帰りますね😇
無責任すぎます。
みー
考えられないですね🤔ライブハウスなど密封空間はリスクが高いと言われているのに…
しかも家に妊婦さんいるなら尚更考えてほしいですよね🤔💦
妊婦さんがコロナなっても薬とかも飲めないし、HANAさんももしコロナなって子供になにかあったらどうしよとか考えますよね💦
-
HANA
なんか考えが甘すぎて、妊娠中の時が一番ピークでその時はCLUBハウスに行かないようにしていましたが、里帰りしてからCLUBハウスに行くようになり本人、コロナの事よりも暇だから、仕事でうつされてないからって感覚がにぶってる事が嫌になります。
- 12月29日
Na
予定日間近で遊びに行くのが私的にはないです😅
うちの旦那さんは今週一、二で飲みに行ったりしてますが臨月入ったら一切行かないって言ってます😅
-
HANA
私も何度も言っても理解してくれず有り得ないので里帰り中なのでこのまま実家にいるようにします。
- 12月29日
みー
暇かもしれないですが…それなら家のことしててほしいですよね!
掃除してあげよとかもう少し思いやりは必要だと思います!
HANA さん大変ですね💦
あまり考え過ぎず自分の体を今は大事に、してくださいね🥺
-
HANA
ありがとうございます😊
ほんとそうです。コロナ感染して赤ちゃんが産まれても母乳があげれない人のニュースを見てほんとに怖くなっていた時だったので、実家にいるようにして赤ちゃんが無事産まれてくる事を考えます。- 12月29日
-
みー
話して聞いてくれないのなら疲れるだけだし。ストレスは妊婦さんには良くないので…それが一番いいかも知れませんね💦
- 12月29日
HANA
そうですよね。仕事でもうつされていないからって言ってるので今里帰りで実家なので、家には帰る気がなくなってしまった。