子育て・グッズ テディハグという椅子をお持ちの方いますか?使い勝手などいかがですか? テディハグという椅子をお持ちの方いますか? 使い勝手などいかがですか? 最終更新:2020年12月30日 お気に入り 椅子 テディハグ ゆき(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ®️®️ 大人も座れるし、いいですよ😌✨ 12月30日 ゆき コメントありがとうございます🙇🏻♀️💖 ちなみに、サイズ感などはどうですか? リビングに置きたいのですが、場所とるのか気になって💦 12月30日 ®️®️ うちは狭い賃貸なのでスペース取られるなーと思いますが、、、(笑) 戸建てなら全然気にならないレベルかなーって感じです! 娘が小さいときは外食先(座敷)にもよく持って行ってました! 12月30日 ®️®️ しっかりした座椅子って感じですかね🤔 12月30日 ゆき なるほど🤔外食先でも使えるのは良いですね🙌🏻 大人でも使えるのがまた魅力的です✨ 貴重なお話ありがとうございました😊 12月30日
ゆき
コメントありがとうございます🙇🏻♀️💖
ちなみに、サイズ感などはどうですか?
リビングに置きたいのですが、場所とるのか気になって💦
®️®️
うちは狭い賃貸なのでスペース取られるなーと思いますが、、、(笑)
戸建てなら全然気にならないレベルかなーって感じです!
娘が小さいときは外食先(座敷)にもよく持って行ってました!
®️®️
しっかりした座椅子って感じですかね🤔
ゆき
なるほど🤔外食先でも使えるのは良いですね🙌🏻
大人でも使えるのがまた魅力的です✨
貴重なお話ありがとうございました😊