コメント

m.k08
分かります😂うちの主人も、起きてるくせに布団から出てこなくて10時とかになってからのそのそと起きてきます💦こっちは早くから起きてミルクやら朝寝の寝かしつけやらしてるのに🙄

いちママ🔰
分かります。あれ、なんなんですかね!
-
ぽんきち🔰
ね!ほんと都合がいいんだからって思っちゃいます!
- 12月29日
m.k08
分かります😂うちの主人も、起きてるくせに布団から出てこなくて10時とかになってからのそのそと起きてきます💦こっちは早くから起きてミルクやら朝寝の寝かしつけやらしてるのに🙄
いちママ🔰
分かります。あれ、なんなんですかね!
ぽんきち🔰
ね!ほんと都合がいいんだからって思っちゃいます!
「家族・旦那」に関する質問
皆さんは気になりますか?気にならないですか? 私へ旦那が「あ!」と何かを言いそうになっていて 👨🏽やっぱりいいや 👩🏻なに? 👨🏽言った方が怒られそうだしくだらないから気にしないで 👩🏻そこまで言って言われないと気に…
犬アレルギーについて。 子どもが実家が大好きで毎週行くのですが、 いとこが毎回うちの子がいない時に実家に犬を連れてくるのですがそのせいか子どもが実家に行くと痒い痒いと始まります。 蕁麻疹や目が腫れます。 いと…
どうしたらいいんだろう。 今度、20年近く待っていない遠い親戚の葬儀があります。 うちの家族からは 誰も行きません。 しかし姉だけは私たち家族の代表として行かなければいけないんじゃないか みたいな使命感に駆られ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽんきち🔰
あるあるなんですね😂朝のお世話と家事して、寝かしつけしてる横で布団の中でイヤホンして聞こえてないふりして娘が寝たら起きてくるんですよ🙄やんなっちゃいます!
m.k08
それは確信犯ですね😂腹立ちますねー!いまラクしてる分、子供がハイハイとかするようになったらたくさん遊んでもらわないと😤