コメント
m.k08
分かります😂うちの主人も、起きてるくせに布団から出てこなくて10時とかになってからのそのそと起きてきます💦こっちは早くから起きてミルクやら朝寝の寝かしつけやらしてるのに🙄
いちママ🔰
分かります。あれ、なんなんですかね!
-
ぽんきち🔰
ね!ほんと都合がいいんだからって思っちゃいます!
- 12月29日
m.k08
分かります😂うちの主人も、起きてるくせに布団から出てこなくて10時とかになってからのそのそと起きてきます💦こっちは早くから起きてミルクやら朝寝の寝かしつけやらしてるのに🙄
いちママ🔰
分かります。あれ、なんなんですかね!
ぽんきち🔰
ね!ほんと都合がいいんだからって思っちゃいます!
「家族・旦那」に関する質問
産後3日目 授乳うまくいかなくて泣きそうです😭 👶は大きめでおっぱいたくさん欲しがるけど、私のおちちとの相性が未だ合わなくて、うまく吸えないーって泣いちゃう💦 旦那に、実家に寄って授乳クッション持ってきてと頼むと…
里帰り出産予定なのですが、里帰り出産した方がいいか迷ってます。 里帰りしたら2ヶ月ちょっとは、実家にいる予定です。 今住んでる市には一つしか産婦人科がなく、妊娠初期での対応に不信感があり、「ここでは産みたくな…
妻の不倫により怒った旦那が子供達の前で妻にDV。 警察沙汰になり面前DVと言うことで児童相談所に自動通告。子供を連れて逃げた旦那が警察に出頭して、子供は義実家に保護されてます。当事者同士じゃなく親同士で話し合っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽんきち🔰
あるあるなんですね😂朝のお世話と家事して、寝かしつけしてる横で布団の中でイヤホンして聞こえてないふりして娘が寝たら起きてくるんですよ🙄やんなっちゃいます!
m.k08
それは確信犯ですね😂腹立ちますねー!いまラクしてる分、子供がハイハイとかするようになったらたくさん遊んでもらわないと😤