コメント
はーまま
大丈夫ですよー!
母乳も出なくても吸わせないと出ないのでストレスにならない程度に!
ママ
うちも上の子は黄疸で引っかかり、光線浴びましたよ。
下の子は産まれて呼吸が弱く、すぐに保育器に入り、出産から丸二日も保育器に入っていて、ミルクしかあげてないのと、吸いが弱くて口も小さくて私の乳首が大きさが合わないみたいで、保育器出てからなかなか母乳は多くは飲んでくれませんでした😓もちろんミルク足して飲んでたけど、体重が思うように増えず、増えないと退院出来ないかも…なんて言われてました。
1ヶ月検診までは毎日少しでも母乳を飲ませて、ミルク足して、検診で体重は増えてて問題ないと分かってからは、母乳は嫌がればやめて、完ミに移行しちゃいました😊なので1ヶ月半で、完ミになってました。
大丈夫ですよ😊
-
みにゅ〜
コメントありがとうございます。光線にミルク。その子に合わせてこちらが対応するしかないですね。無事に育ってくれることが第一ですね💦- 12月29日
みにゅ〜
コメントありがとうございます。そうですよね…ストレスにならないように、あまり気にしないようにします。