コメント

はじめてのママリ🔰
量が少ないのでブレンダーしたことないです。すり鉢で潰してあげてました。

S
食べてくれたら大丈夫だと思います🤔
確か、初回は水と合わせてブレンダーしましたが、ブレンダーも魚臭くなって嫌だったので早めにすり潰しに変えた気がします😅
-
ママリ
ブレンダーで細かくなるとなんか思っていたのと違う状態になることありますよね💦
すり潰しにします!ありがとうございます😊- 12月29日
はじめてのママリ🔰
量が少ないのでブレンダーしたことないです。すり鉢で潰してあげてました。
S
食べてくれたら大丈夫だと思います🤔
確か、初回は水と合わせてブレンダーしましたが、ブレンダーも魚臭くなって嫌だったので早めにすり潰しに変えた気がします😅
ママリ
ブレンダーで細かくなるとなんか思っていたのと違う状態になることありますよね💦
すり潰しにします!ありがとうございます😊
「離乳食初期」に関する質問
離乳食初期の冷凍期間について。 6か月の子供の離乳食を冷凍しているのですが、 3週間冷凍したものはもう使えないでしょうか? 出汁などはまぜておらず タイや野菜のペーストの冷凍です。 調べると1週間や2週間が限度と…
離乳食初期の嫌いな食材ってどうしてますか? しらすが嫌いなようで、口から全部でてきます 1回飲み込んでもオエっと吐き出します おかゆに混ぜたりもしましたが、だめでした 無理に食べさせなくてもいいでしょうか そう…
【離乳食初期の食べさせ方】 生後5ヶ月の娘がいます。 離乳食を始めて1週間ほど経ちます。 リッチェルのベビーチェアを購入してあるのですが まだ座らせてもぐらんぐらんするので 膝の上で食べさせています! が、食べさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊