子育て・グッズ 広島県呉市に最近引っ越してきました!末っ子の予防接種💉がまだまだある… 広島県呉市に最近引っ越してきました! 末っ子の予防接種💉がまだまだあるので年明けから病院に行きたいんですが、呉市は予防接種の用紙とかって無いんですか? 引っ越す前の所では、自宅に予防接種ごとの用紙が入った冊子が届いてそれを記入して母子手帳・保険証・受給者証と一緒に持って行ったんですが、そのような冊子も届いてないので教えていただきたいです! 最終更新:2020年12月30日 お気に入り 予防接種 病院 母子手帳 広島県 呉市 引っ越し 保険証 aya(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まめ こんばんは! 呉市は小児科へ予約しに行ってその際に病院から紙をもらいます! 12月29日 aya そうなんですね! 助かりました、ありがとうございます♡ 12月30日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
そうなんですね!
助かりました、ありがとうございます♡