コメント

ママリ
確定申告する場合は、ワンストップ制度はしなくて大丈夫ですよ🙆♀️
ママリ
確定申告する場合は、ワンストップ制度はしなくて大丈夫ですよ🙆♀️
「確定申告」に関する質問
育休中で確定申告のことをすっかり忘れており 昨日慌ててしたのですが初めて自分でe-Taxでしたので 合ってるのかすごく不安です… でも今日までなので相談予約もとれなくて💦 この場合後日あってるのか聞きに行くこと可能な…
転職 特別徴収について 夫が2月20日に退職して 翌日の21日から新しい職場で働いています 前職場の給料は当月支払いです 3.4.5月分の住民税の普通徴収の納付書が届きました 今の職場で天引きしてもらいたいのですが こ…
住宅ローン控除 還付金 昨年住宅を購入し今年初年度の確定申告をしました ざっくりですが、 住宅ローン控除額28万 年収650万 源泉徴収税額12万 定額減税の所得税減税控除済額9万 控除外額0 源泉徴収税額の12万は還付金…
お金・保険人気の質問ランキング
まゆみ
ありがとうございます!
そしたらワンストップ制度せずふるさと納税にチャレンジしてみます。