はじめてのママリ🔰
そうだと思いますよ〜🤍
胎動、しゃっくり懐かしい…

2boys.mama
しゃっくりだと思います!😊

しゃも
多分しゃっくりですよ〜。うちは結構な頻度でしゃっくりしてます😊

退会ユーザー
しゃっくりですね😊
早いな〜可愛いな〜ってそれに合わせてツンツンしたりトントンしたりしてますwww
はじめてのママリ🔰
そうだと思いますよ〜🤍
胎動、しゃっくり懐かしい…
2boys.mama
しゃっくりだと思います!😊
しゃも
多分しゃっくりですよ〜。うちは結構な頻度でしゃっくりしてます😊
退会ユーザー
しゃっくりですね😊
早いな〜可愛いな〜ってそれに合わせてツンツンしたりトントンしたりしてますwww
「胎動」に関する質問
妊娠18週から22週の検診までで2キロ増えてしまったのでその後気をつけていたら逆に22週から体重が全く増えていません🥲 急増もまずいですが増えないのもそれはそれで不安で…減ってはいないし赤ちゃんの胎動もしっかり感じ…
妊娠6ヶ月胎動なし 初めての妊娠で、産婦人科の先生からは「赤ちゃん順調だしそろそろ胎動が来るはず」と言われたのですが、全く胎動ありません。 人それぞれとは聞きますが、どれくらいで来るのですか? あと、お腹のど…
4人目の陣痛待ちで39w1dです🙋♀️ 2日前の健診で子宮口指1本分、入口ふにゃふにゃ、骨盤にすっぽり下がってきてると言われて、「来週頭くらいかな?次の健診はないと思ってて下さいね」と... 昨日、日中に主人とお出かけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント