明石市大久保にある吉村こどもクリニックってまだ閉まっていますか?かか…
明石市大久保にある吉村こどもクリニックってまだ閉まっていますか?かかりつけだったのですが…😰
みなさまはどちらの小児科に行ってますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
yuu.
12/24から診察再開と書いてますよ😊
明石市大久保にある吉村こどもクリニックってまだ閉まっていますか?かかりつけだったのですが…😰
みなさまはどちらの小児科に行ってますか?
yuu.
12/24から診察再開と書いてますよ😊
「小児科」に関する質問
赤ちゃんに赤いあざあった方いますか? 足に赤いあざがあるのが徐々に でてきてわかりました。 ネットでみたいちご血管腫というのではなく 赤いあざという感じです。 徐々に薄くなるのかなど 小児科など相談されたかな…
12月26日からお熱がではじめ二回小児科に行きインフルもコロナも陰性。三日目には一度平熱になったけどまたすぐにお熱になり 今現在38.5です😭、、、もう一週間。。 同じような経験されたかたいませんか?心配で心配で…
4歳の息子(今年度5歳) 1週間くらい微熱と高熱を繰り返してて、ここ2日は39度くらいです。 お腹が痛いと言っていた時はありましたが、それは恐らく便秘です。 便は出たものの、体調は良くならず、もう1週間経ちました。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
yuu.
グッドアンサーありがとうございます^_^
ちなみに私は、平岡にある
いとうこどもクリニックに
通っています☺️