コメント
はじめてのママリ🔰
人工授精お疲れ様です☺️💕
私は妊娠した時、いつもの生理前と何も変わりませんでしたよ👀1週間前くらいからお腹が痛くなり、腰がおもだるくなり、胸も張りました💡
今回もダメだったかーと諦めていたら妊娠してたのでビックリしました😲
いつもと違ったのは、肌の調子がめちゃくちゃ良かったです😂😂いつも肌荒れするのに、妊娠してた時はつるつるでした😳
もえさんが妊娠してますように😌🌟
はじめてのママリ🔰
人工授精お疲れ様です☺️💕
私は妊娠した時、いつもの生理前と何も変わりませんでしたよ👀1週間前くらいからお腹が痛くなり、腰がおもだるくなり、胸も張りました💡
今回もダメだったかーと諦めていたら妊娠してたのでビックリしました😲
いつもと違ったのは、肌の調子がめちゃくちゃ良かったです😂😂いつも肌荒れするのに、妊娠してた時はつるつるでした😳
もえさんが妊娠してますように😌🌟
「人工授精」に関する質問
病院で5/13に排卵誘発剤を打ってもらい、次の日にタイミングとってねーと言われ、14.15日とタイミングをとりました。 あと2回タイミングで授からなかったら、人工授精と言われており、今回で授かってくれーと願うばかり😶…
自慰行為をするとせっかく受精して着床しようとしてたのにダメになることあるんでしょうか。。。去年からタイミング法(自己流含む)と人工授精して、避妊やめてトータル2年妊娠できません😢毎回自慰行為すると生理がくるの…
体外受精で授かった方に質問です。 体外受精にステップアップしてからどのくらいの期間で妊娠にいたりましたか? 自分の年齢的にも今年中に妊娠できればいいなぁと思っています。(でもいままで不妊治療してきて思い通…
妊活人気の質問ランキング
もえ
回答ありがとうございます😌
生理前と何も変わらなかったんですね!この事実はどうしようもないのに、やはり色々調べてしまって…
mさんの様な方もいると知れて少し希望が持てました🥺
肌の調子がいいのが普段と違うことなんてとてもいいですね😳✨✨
優しいお言葉ありがとうございます☺️