kahomin
アルコールとカフェインしか気にしたことないです😂
なんで食べない方がいいんですかね?💦

はじめてのママリ🔰
カンピロバクターですかね?食べて特に具合が悪かったりしなければ気にしなくて平気なのでは?と思います😅
kahomin
アルコールとカフェインしか気にしたことないです😂
なんで食べない方がいいんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
カンピロバクターですかね?食べて特に具合が悪かったりしなければ気にしなくて平気なのでは?と思います😅
「食べない」に関する質問
わんちゃん飼ってる方でわかる方教えてください🙇♀️ 子犬を飼い始めて、3回目の予防接種を明日したいなと思っています。(1〜2回目はお迎えする前だったのでペットショップで対応していただきました) 病院へは事前に予防…
2歳児イヤイヤとの向き合い方 先輩ママさん教えてください🙇♀️💦 最近ご飯を作っても「いらない!あとで食べるから!!」といって1人で拗ねて?食べなかったり、ご飯を見た瞬間「◯◯(食材)いらん!!!」と一口も食べずに…
もうすぐ1歳1ヶ月です。 全然指差し、人のマネとかする気配なし、喋る言葉は「が!」とか「だ!」とか「たいたいたいたい…」で好きな遊びは引き戸の開閉、壁やドアを叩く、絵本のページをめくり続けることです🥹(読み聞か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント