アラミスト点鼻薬をお子さんに使用されたことがありますか?痰がらみの咳で処方されたが、効果はありましたか?
アラミスト点鼻薬をお子さんに使用されたことあるかたいませんか?
痰がらみの咳をしてるので処方されたんですが、使用されて効果ありましたか?
- はじめてのママり🔰
コメント
いちご
子どもに使ったことあります😊アレルギー性鼻炎で処方されましたが,効果ありました!
アラミスト点鼻薬をお子さんに使用されたことあるかたいませんか?
痰がらみの咳をしてるので処方されたんですが、使用されて効果ありましたか?
いちご
子どもに使ったことあります😊アレルギー性鼻炎で処方されましたが,効果ありました!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月後半から離乳食を始めて、お粥は比較的食べてくれていたのですが最近になってスプーンを近づけても口を固く閉じてしまい食べません。にんじんやほうれん草なんて入れた瞬間吐き出します。 笑った瞬間に口の中に…
2ヶ月の赤ちゃんがいます。 昨日予防接種して、朝上の子たち送るのに 起こすまで21:30から7:30まで寝てました。 今も授乳してから4時間ほどあいてますが 寝ています。普段は2-3時間で日中は 泣いて授乳するのですが、し…
妊娠中、赤ちゃん返りがあった方いらっしゃいますか? 1歳4ヶ月の娘がいて第二子妊娠中です。 最近保育園で特定の担任の先生に後追いしているそうです。 また常に抱っこしてもらったり、お外で遊んでいる途中にぐずったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます。
どのような症状でどのくらいで効果ありましたか?
いちご
鼻水,鼻詰まり,くしゃみがひどくて点鼻薬使ってすぐではないですが1週間後くらいには症状良くなってきた気がしました✨
はじめてのママり🔰
そうなんですね☺️
症状良くなったらやめましたか?
なんか調べるとあまり使用しないほうがいいと書いてあったりしてたので怖くなってしまって💦
いちご
症状良くなったらやめました😅私も調べたら,あまり使いたくないなぁと思い💦心配ですよね
はじめてのママり🔰
ですよね💦
ピタリとやんでるわけでもなく朝だけでるんです😭
いちご
うちも特に朝が症状ありました😱スッキリしない感じですよね💦
はじめてのママり🔰
そうなんですよー💦
ズルズルでてるわけでわなく、朝に鼻水あるなーって感じです💦
そのくらいになったらやめましたか?
いちご
同じですね😊💦
そのくらいになったら点鼻薬はやめました!
何か飲み薬は飲んでますか?
はじめてのママり🔰
始めの症状は痰がらみの咳をしてて透明な鼻水がでてたんですが、今は咳は落ち着いてきて透明な鼻水が少しでるかなくらいです。
薬はアレルギーの薬と痰を切る薬、咳止めの薬をもらってて症状がいいならやめてもいいと言われたんですが、鼻水はまだ少しでるからアレルギーの薬は飲んだほうがいいのかなーとかもうよくわからなくなってきて💦😞
いちご
透明な鼻水が出るなら、もうちょっとアレルギーの薬を飲んでてもいいかもしれないですね😊薬もいつまで続けるか迷いますよね💦
はじめてのママり🔰
そうなんですよー💦
いちごさんは全くでなくなるまでいつものみますか?
いちご
辛そうじゃなくなったら,飲ませないことが多いです🙂子どももあんまり薬が好きではないので,良くなったらもういいかなぁと思って😅
はじめてのママり🔰
そうなんですね😊
ありがとうございます✨
様子見します✨