その他の疑問 飲酒と妊娠についてです。私はよくお酒を飲むのですが、特に妊活はして… 飲酒と妊娠についてです。 私はよくお酒を飲むのですが、特に妊活はしておらず避妊もしっかりとはしていません。 生理はだいたい予定日から1週間以内にはくるのですが、もし、妊娠していた場合お酒はもう影響があるのでしょうか? お酒の量は結構飲めてしまうので多いかと思います。 いつから飲酒をやめた方がいいのかとかどのような影響があるのか教えてください! よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年12月28日 お気に入り 避妊 飲酒 生理 予定日 妊娠 妊活 お酒 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント