※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
蘭
その他の疑問

FURLA/MICHAEL KORS/COACH/BALENCIAGA/Vivienne Westwood のブラン…

FURLA/MICHAEL KORS/COACH/BALENCIAGA/Vivienne Westwood のブランド財布の年齢イメージを教えて下さい。

コメント

ゆな❤︎

Balenciaga 以外は20代のイメージです!
Coach Michael kors vivienne Westwoodは20代前半のイメージです

ママリ

FURLA 20代~40代前半まで。MICHAEL KORS20代。
COACH18~20代前半。
BALENCIAGA20代~40代(イケイケなおじさんとか持ってそう)

って感じです。

バレンシアガは持ってる人が派手な見た目のイメージ。

ヴィヴィアンは10代後半〜20前半で個性派って感じ。

フルラは無難な印象。

コーチ、マイケルコースはアウトレットで買ったのかな?お金ないのにブランド欲しい人って印象。

ヴィヴィアンは私が高校生の頃流行ったので10代後半〜20代前半なイメージです。

マイケルコースは20代の友達がよく持っていますが、どうしてもブランド持ちたいんだな〜という感じで見てます。

COACHの定番の柄とカラーは私の母、祖母が使ってるので30代後半〜老人なイメージです。最近は可愛い色合いの物もあってそれは20代のイメージです。

FURLA、BALENCIAGAは20代のイメージです。

コキンちゃん

フルラ、マイケルコース、バレンシアガは20代
バレンシアガはイケイケな人が持ってるイメージです😂

ヴィヴィアンは10代後半から20代前半
コーチはおばさま、とりあえずブランドが欲しい人ってイメージですね😂

FURLAは20-40くらい、キレイめや可愛い感じ。

マイケルコースは20前半、あまり存在感のない印象。

コーチは年齢関係無く、とりあえずブランドといえばコーチ、みんな持ってるという印象。

バレンシアガは20前半、ダサい印象。

ヴィヴィアンは20-後半、バンギャが持ってる、またはオシャレに気を使っているちょっと派手な高齢者が持っている印象。

こんな感じです。
総じて若い子が持ってる印象が強いですね。