はじめてのママリ🔰
いや虐待じゃないですよ😂
p
保育士です。難しいところですね。
食事を与えてないとかじゃないし、それでいいのではと思いますが💦食べないからさげるしかないですし、食べるならそれで良しですしね👀
kulona *・
どこが虐待なのか言った本人に聞きたいです😂
食べられない野菜を取り除かないこと?残念。で終わること?
だとしてもよくわからないです😅
はじめてのママリ🔰
いや虐待じゃないですよ😂
p
保育士です。難しいところですね。
食事を与えてないとかじゃないし、それでいいのではと思いますが💦食べないからさげるしかないですし、食べるならそれで良しですしね👀
kulona *・
どこが虐待なのか言った本人に聞きたいです😂
食べられない野菜を取り除かないこと?残念。で終わること?
だとしてもよくわからないです😅
「虐待」に関する質問
息子がひど過ぎて 胸ぐら掴んで玄関まで連れて行ったり頬を叩いたりしてしまいます。 机から何度もおもちゃを放り投げるわ ソファーから飛び降りるわ 娘が嫌だと言ってるのに何度も同じ事をニヤニヤしながらやって泣…
子育てが辛いです。 6歳女の子、3歳女の子、1歳男の子がいます。 6歳はだいぶ助けてくれます。でもまだまだ子供。 1歳はまだまだ大変なのはあたりまえ。でも夜泣きもキツい。ずっと抱っこもキツい。イヤイヤ期キツい。 …
夜中は毎日私がずっと対応していたのですが、夫も起きていたので、ミルク作ってきてと頼んだらノラだの虐待だの言われました。 いや、そうならいつも寝ているあなたは? 毎回そういう言葉を言ってくるのでつかれます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント