はじめてのママリ🔰
いや虐待じゃないですよ😂
p
保育士です。難しいところですね。
食事を与えてないとかじゃないし、それでいいのではと思いますが💦食べないからさげるしかないですし、食べるならそれで良しですしね👀
kulona *・
どこが虐待なのか言った本人に聞きたいです😂
食べられない野菜を取り除かないこと?残念。で終わること?
だとしてもよくわからないです😅
はじめてのママリ🔰
いや虐待じゃないですよ😂
p
保育士です。難しいところですね。
食事を与えてないとかじゃないし、それでいいのではと思いますが💦食べないからさげるしかないですし、食べるならそれで良しですしね👀
kulona *・
どこが虐待なのか言った本人に聞きたいです😂
食べられない野菜を取り除かないこと?残念。で終わること?
だとしてもよくわからないです😅
「虐待」に関する質問
家から急にお母さんが靴も履いてない子供(小学校高学年くらい)をランドセルごと引っ張って出てきて 子供がすごい泣き声上げながら靴履いてないよって言ったらお母さんが怒鳴りながらランドセルで何度も強く殴ってました😱 …
車に赤ちゃんを乗せたまま車外に出るのは少しの間でも虐待ですか?(暑くない時期限定の話です) 資源回収ステーションに資源ごみを持っていったりとか銀行のATM操作したりとか、駐車場に停めて2〜5分くらい車に置き去…
今話題の探偵ナイトスクープのヤングケアラー問題で炎上している件、どう思われますか? 私見ですが、大騒ぎになっているのはこれはこれで良いのではないか、と考えています。 私自身ヤングケアラーではなかったですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント