コメント

Chiii*
おはようございます\(^o^)/
絶対もうすぐじゃないですかー♡
寝れないのは辛かったですね、、(´°ω°`)
本陣痛早く来ると良いですよね(;_;)

たーmama
同じくですー💧夜になると、パンパンに張っていて大丈夫かなーっておもっちゃいます。゚(゚´Д`゚)゚。
夜寝れなさすぎて、昼寝ないと私の体力がもちません笑笑(*^^*)🎵
-
アイモ
夜は張りやすいんですかね💦
今も張るけど夜ほど張りません( ;∀;)
お昼寝大事です😪💤
みきmamさんも37wならいつ産まれてもおかしくないですね\(^o^)/♥- 8月5日
-
たーmama
夜はすごいですよねー💧このまま陣痛来るのかなと思ったら寝れなくって……の繰り返し💧
はい♥子宮口はあいてますが、降りてきてないので、まだかかりそうです…。早くこの不安から喜びに変わりたいですね♥- 8月5日
-
アイモ
初めての出産でわからない事だらけだしドキドキしますよね💦
私も早く産まれるって言われてたけど…もうじき予定日です(笑)💦
お腹の子に会えるの本当に楽しみですよね\(^o^)/♥
いっぱい動いてお互いに頑張りましょうp(^-^)q⤴✨- 8月5日
アイモ
おはようございます☀(*^^*)
寝れないと体力が減ってる気がして💦夜に前駆陣痛くるので今日はお昼寝してみようかと思います😪
本陣痛早くきてほしいです💦
前駆陣痛私は耐えれても胎児君しんどくないかな😢って心配しちゃいます💦
モゾモゾしてるから大丈夫とは思いますが( ;∀;)♥
Chiii*
絶対お昼寝した方が良いです(´°ω°`)♡
もし本陣痛になった時に体力ないとですもんね💦
アイモさんと胎児くん一心同体なのできっと一緒に前駆陣痛堪えてますね♡きっと胎児くんも早く会いたいーって言ってますね😽♡
アイモ
睡眠と食事はとっておいたほうがいいっていいますもんね😪🍙
陣痛中でも食べれるようにウイダーインゼリーを入院バッグにいれてます✨(笑)
きっとそうですよね‼♥
胎児君信じてあと少し頑張ります♥
お腹張るたび猫のポーズ頑張ってるんですけどねぇ~なかなか(>_<)待ち遠しいです(;´д`)💦💕