お出かけ コストコに妊娠してるかたが入れる時間帯に行ったことあるかたいますか?… コストコに妊娠してるかたが入れる時間帯に行ったことあるかたいますか?? やっぱり空いてますか? あと一緒に行く人は入れないのでしょうか? 子ども2人と母と行く予定なのですが! 今コロナ対策で会員の人とプラス大人1人までとなっていますよね? 最終更新:2020年12月28日 お気に入り 2 妊娠 コストコ hrk(生後10ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 妊娠していませんが、つい先日会員カード持ってる人+大人2名で普通に入れましたよ?🤔 12月28日 hrk 65歳以上と妊娠してる人はオープン前の時間帯に入れるみたいなんですが、明日その時間で行ってみようか、オープンしてから行ってみようか悩んでるところです! プラス大人2名まで入れるんですね! 12月28日 退会ユーザー そうなんですね😊 オープン前の人が少ない時間帯に入れるのであれば私ならオープン前の時間で行きます😊 場所によって違うのかもしれませんが、私たちが行ったコストコは+2名大丈夫でした😊 行ったのが12月13日なのでほんとつい最近です! 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hrk
65歳以上と妊娠してる人はオープン前の時間帯に入れるみたいなんですが、明日その時間で行ってみようか、オープンしてから行ってみようか悩んでるところです!
プラス大人2名まで入れるんですね!
退会ユーザー
そうなんですね😊
オープン前の人が少ない時間帯に入れるのであれば私ならオープン前の時間で行きます😊
場所によって違うのかもしれませんが、私たちが行ったコストコは+2名大丈夫でした😊
行ったのが12月13日なのでほんとつい最近です!