コメント
退会ユーザー
今12週です(*^^*)
私もお腹はまだ目立たないんですが脂肪がついてきたのか若干キツくなってきました(^^;;
私はマキシワンピ買ってきてますよ\( ˆoˆ )/
あとはあまりキツくないウエストがゴムの物を買おうかなと思っているところです!
退会ユーザー
今12週です(*^^*)
私もお腹はまだ目立たないんですが脂肪がついてきたのか若干キツくなってきました(^^;;
私はマキシワンピ買ってきてますよ\( ˆoˆ )/
あとはあまりキツくないウエストがゴムの物を買おうかなと思っているところです!
「マタニティ」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
わん太
お返事ありがとうございます!
やはりワンピース系が便利そうですね(°_°)普段パンツスタイルばかりなので>_<
けどマキシ丈なら足も隠れるし良さそうですね!!探してみます^ ^
ウエストがゴムの物は、マタニティ用ではなく普通の服で探しますか?
退会ユーザー
お腹が今より大きくなっても着られるので余計な出費もかからず便利かと(*^^*)!笑
今のところ普通の服で探してますよ!
節約しないと…な状況なのでしまむらとかGUとかでサイズが大きめの服を買おうかなと思ってます(>_<)
スキニーのようなパンツはマタニティ用買おうかなと思ってます(*^^*)
わん太
そこが一番主婦にとって大事ですよね>_<いかに着回しできるか(笑)ワンピース系なら産んだ後も着れそうですね^ ^!
スキニーとなるとマタニティ用が無難ですね>_<早速ワンピースやそれっぽいのと、レギンスなどで探してみます!
お返事ありがとうございました☆
お互いマタニティ生活頑張りましょう(^-^)/