コメント

かのん
娘の時に人工授精しましたよ🙆♀️
かのん
娘の時に人工授精しましたよ🙆♀️
「人工授精」に関する質問
⭐︎妊活クリニックは転院しないと通えないのか? 2人目妊活で、片道1時間半程かかるクリニックに通っています。 不妊の原因は重度乏精子症で、1人目は顕微受精して凍結胚盤胞になったものを一度移植して出産まで至り今です…
不育症検査Th1/Th2比高値でのタクロリムス服用について質問があります。 先日、稽留流産をしたのをきっかけに不育症検査を行ったところ、Th1/Th2比高値だったため、次に陽性が出たらタクロリムスの服用を開始しましょう…
11日に初めて人工授精をうけました。 次の日にはディズニーにも行きました。 体になんの変化もありません💦 基礎体温は高温期に移行してますが、 現在高温期3日目です。 人工授精後って皆さんどん感じですごしてま…
妊活人気の質問ランキング
らんらん
コメントありがとうございます。
何点か質問させてください!
①痛かったですか?
②旦那さんの血液検査は(人工授精するには感染症検査が事前にいると聞きました)その日に結果が出るのでしょうか?
③人工授精は先生指名できるのでしょうか?
④タイミングも合わせてとられましたか?
お手数ですが、よろしくお願い致します🥺
かのん
①痛みは全くありませんでした
②事前にと言われましたが、私の時は後日でもオッケーでした。
なので結果が後日でも近日中に受ければいいと思います
③私は指名していませんでした。
なので指名できるかどうかは不明です、申し訳ありません。
④タイミングも合わせてとっていました。大体人工授精の1〜2日前を狙ってタイミング取ってました。
参考になれば幸いです✨
らんらん
詳細にありがとうございます。
痛みがないとのこと安心しました!
後日でも大丈夫なんですね!間に合うか不安だったのでよかったです!
指名できるのか次、病院いったとき確認してみます!
タイミングも合わせて取って頑張りたいです。
ありがとうございました😊