妊活 春木レディースクリニックで人工授精した方いたらお話し聞きたいです! 春木レディースクリニックで人工授精した方いたらお話し聞きたいです! 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 人工授精 らんらん(3歳0ヶ月) コメント かのん 娘の時に人工授精しましたよ🙆♀️ 12月28日 らんらん コメントありがとうございます。 何点か質問させてください! ①痛かったですか? ②旦那さんの血液検査は(人工授精するには感染症検査が事前にいると聞きました)その日に結果が出るのでしょうか? ③人工授精は先生指名できるのでしょうか? ④タイミングも合わせてとられましたか? お手数ですが、よろしくお願い致します🥺 12月28日 かのん ①痛みは全くありませんでした ②事前にと言われましたが、私の時は後日でもオッケーでした。 なので結果が後日でも近日中に受ければいいと思います ③私は指名していませんでした。 なので指名できるかどうかは不明です、申し訳ありません。 ④タイミングも合わせてとっていました。大体人工授精の1〜2日前を狙ってタイミング取ってました。 参考になれば幸いです✨ 12月28日 らんらん 詳細にありがとうございます。 痛みがないとのこと安心しました! 後日でも大丈夫なんですね!間に合うか不安だったのでよかったです! 指名できるのか次、病院いったとき確認してみます! タイミングも合わせて取って頑張りたいです。 ありがとうございました😊 12月29日
らんらん
コメントありがとうございます。
何点か質問させてください!
①痛かったですか?
②旦那さんの血液検査は(人工授精するには感染症検査が事前にいると聞きました)その日に結果が出るのでしょうか?
③人工授精は先生指名できるのでしょうか?
④タイミングも合わせてとられましたか?
お手数ですが、よろしくお願い致します🥺
かのん
①痛みは全くありませんでした
②事前にと言われましたが、私の時は後日でもオッケーでした。
なので結果が後日でも近日中に受ければいいと思います
③私は指名していませんでした。
なので指名できるかどうかは不明です、申し訳ありません。
④タイミングも合わせてとっていました。大体人工授精の1〜2日前を狙ってタイミング取ってました。
参考になれば幸いです✨
らんらん
詳細にありがとうございます。
痛みがないとのこと安心しました!
後日でも大丈夫なんですね!間に合うか不安だったのでよかったです!
指名できるのか次、病院いったとき確認してみます!
タイミングも合わせて取って頑張りたいです。
ありがとうございました😊