コメント

ぽよ
何かしらアレルギー持ちならそもそもお肌弱い可能性もあるのでそのせいかなと思います💦
今回はもう仕方ないと受け入れて違う商品に切り替えましょう^_^
赤ちゃんのお肌は回復早いのですぐ治ると思いますよ。
ぽよ
何かしらアレルギー持ちならそもそもお肌弱い可能性もあるのでそのせいかなと思います💦
今回はもう仕方ないと受け入れて違う商品に切り替えましょう^_^
赤ちゃんのお肌は回復早いのですぐ治ると思いますよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
至急 長くなります。 皆さんなら保育園いかせるかどうか、小児科もう一度連れてくか教えてください😢 前提 4月保育園入園組、絶賛洗礼をずっと受けてます。 5/25(日)17時 38.5℃発熱 朝から鼻水増える 5/26(月)小児科…
総合病院のお医者さんってお休みあるんですかね? 外来対応したり、入院患者の診察したり、ほとんどいつ家に帰ってるんだ?と出産した時感じました🥶 看護師さんと違って夜勤はあるのかなー?とかどうなんだろう ちゃんと…
有識者の方にお聞きしたいのですが、 先週、3歳の三男が5/30に溶連菌と言われて、 ラリキシンドライシロップ小児20%という 抗生剤を7日分処方してもらって あと2日(正確に言うとあと3回分)で 飲み切るところだった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
お肌が弱いのですかね😔
まだ体に若干発疹が残っていますが顔は問題無さそうなのでよかったです😣
自分用に使おうと思います。
ありがとうございます😢