コメント

ぽよ
何かしらアレルギー持ちならそもそもお肌弱い可能性もあるのでそのせいかなと思います💦
今回はもう仕方ないと受け入れて違う商品に切り替えましょう^_^
赤ちゃんのお肌は回復早いのですぐ治ると思いますよ。
ぽよ
何かしらアレルギー持ちならそもそもお肌弱い可能性もあるのでそのせいかなと思います💦
今回はもう仕方ないと受け入れて違う商品に切り替えましょう^_^
赤ちゃんのお肌は回復早いのですぐ治ると思いますよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳、足を捻りました 家でボール遊びをしていて、ちょうど夫が動画を撮っていたのですが、右足を捻って転びました。全体重がかかっていて、見るだけで痛そうです😭 今のところ腫れたり、痛がったりはしていませんが、色…
生後4か月の娘がコロナになりました…。 10/3 上の子がフルミストで予防接種を受ける 10/4 2人とも元気に過ごす 10/5 日中元気で夜中に上の子が発熱 →フルミストの副反応?と考える 10/6 上の子は微熱程度で…
1歳になったら打つ予防接種(風疹、おたふくなど)を打たれた方に質問です。 ①1歳になってからすぐ打ちましたか? ②副反応が出た方っていらっしゃいますか? ③万全の体調の時に打たれましたか? 9月に1歳になった子供が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
お肌が弱いのですかね😔
まだ体に若干発疹が残っていますが顔は問題無さそうなのでよかったです😣
自分用に使おうと思います。
ありがとうございます😢