妊活 高温期12日目で人工受精中。ルトラール服用中だが、ドゥテストは陰性。妊娠の見込みはないでしょうか? 高温期12日目。 人工受精です。ルトラールを内服しているため高温期ではあるのですが、ドゥテストで陰性です😱 ショック😢 もう妊娠の見込みはないですよね? 最終更新:2020年12月28日 お気に入り ルトラール 妊娠 陰性 服 人工受精 高温期12日目 プーさん(2歳8ヶ月, 6歳) コメント (´-`)oO 排卵日確定されてて高温期12日で陰性だと希望は薄いかもしれないですね😢 12月28日 プーさん 排卵日確定しています! 希望は薄いですよね😢 また年明けから気分を入れ換えて頑張ります☺️ ありがとうございます✨ 妊娠されていらっしゃるのですね😊 双子ちゃんですか? 12月28日 (´-`)oO 良い新年を迎えられますように🥰❤️ はい、双子です\(^^)/ 私も人工授精でした☆☆ 12月28日 プーさん おめでとうございます✨ 人工受精は何回目で妊娠に至りましたか? 12月28日 (´-`)oO 人工授精は2回目です👶🏻 12月28日 プーさん そうなのですね✨ 私は今回が初めてでした! また頑張ります✨ 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん
排卵日確定しています!
希望は薄いですよね😢
また年明けから気分を入れ換えて頑張ります☺️
ありがとうございます✨
妊娠されていらっしゃるのですね😊
双子ちゃんですか?
(´-`)oO
良い新年を迎えられますように🥰❤️
はい、双子です\(^^)/
私も人工授精でした☆☆
プーさん
おめでとうございます✨
人工受精は何回目で妊娠に至りましたか?
(´-`)oO
人工授精は2回目です👶🏻
プーさん
そうなのですね✨
私は今回が初めてでした!
また頑張ります✨