さんかく
はい😭かわいそうだけど仕方ない事情そうですよね…😭私は家建てるから引っ越しで年少で退園するのですがそれでもかわいそうかな…って悩んでました😔
さんかく
はい😭かわいそうだけど仕方ない事情そうですよね…😭私は家建てるから引っ越しで年少で退園するのですがそれでもかわいそうかな…って悩んでました😔
「保育園」に関する質問
途中入園を考えていて、市内の保育園に空きがまったくなくて市外に預けようと思ってるのですが、手続きが結構めんどくさいとかありますか? 市外だから補助でないとかもあるんですかね、、、 さっぱり分からなくて😭
車と自転車の衝突事故を見かけた場合警察に連絡しなきゃでしょうか?? ちょうど保育園に送ってくときで目の前で事故したのを見たんですが急いでたのもあって離れたんですがその車の人は保育園のママで、そのママも車止め…
ショックな話聞いてください…😭 息子の保育園で、2歳児クラスの時までCCSノートという連絡帳アプリを使用しており、年少さんからコドモンに切り替わりました🗒️ CCSノートに1.2歳児クラスの時のコメントのやり取りが残っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント