子育て・グッズ 子供を上に乗せて寝かしつける「トトロ寝」で胸が苦しくなる経験がある方いますか?原因はトトロ寝かもしれません。 子供が上に乗ってきてそのまま寝かしつけてる方いらっしゃいますか?トトロみたいな感じです。 苦しくないですか? 最近一歳過ぎの子どもが夜ぐずると旦那と交互でトトロ寝させていたせいか日中の胸の苦しさが半端ないです😅 病気かなと思いましたが多分トトロ寝が原因かなって思ってます。 最終更新:2020年12月28日 お気に入り 1 旦那 寝かしつけ もものこ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント (^O^) 上の子がトトロ寝、多かったです😅 私も眠かったのでそのまま寝てましたが、満足したら自分の布団に移動してました💦 12月28日 もものこ いくつくらいまでトトロ寝させてましたかー? 最近、咳風邪でよく眠れないらしくまた起きたら面倒だと思い1時間ほど上に乗せてたら朝から筋肉痛なのか息苦しくて😭 12月28日 (^O^) 2歳くらいまではトトロ寝でした💦 12月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もものこ
いくつくらいまでトトロ寝させてましたかー?
最近、咳風邪でよく眠れないらしくまた起きたら面倒だと思い1時間ほど上に乗せてたら朝から筋肉痛なのか息苦しくて😭
(^O^)
2歳くらいまではトトロ寝でした💦