コメント
はじめてのママリ🔰
乳液とかではないですが、リサージのコラゲリードという導入液使うと酷かった乾燥すごく良くなりました😊
はじめてのママリ🔰
無印のよかったですよー
はじめてのママリ🔰
乳液とかではないですが、リサージのコラゲリードという導入液使うと酷かった乾燥すごく良くなりました😊
はじめてのママリ🔰
無印のよかったですよー
「ファッション・コスメ」に関する質問
ユニクロのウルトラライトダウン、去年買いたかったけど買い逃してしまい、今年買うか迷ってます😅 ブラックフライデーセールで、今5900円になってますがこれは安いんでしょうか…? 年末年始の方が安くなると思いますか? …
都内に行く服装で悩み中です🥺 都内住みの方、お洒落な方アドバイス下さい😭!! 1月に大好きな先輩と飲みに都内に行きます! お昼に白金で先輩が経営してるヨガをやって、 夜は日本橋に行きたかったお店で飲みます! ド田…
生後8ヶ月です。アウターの購入についてお聞きしたいです!!! 長袖は袖をおって大きめを買って着せているんですが、 アウターはおって着せれないと思うので、皆さんピッタリサイズを買ってワンシーズンのみって感じで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
🐰
ありがとうございます!初売りで見てきます!
はじめてのママリ🔰
お住まいの地域にあるかわかりませんが、ツルハには常時で置いてあります😊!私は9ヶ月で肌の水分量25%から59%まで上がりました😊
🐰
そんなに上がったんですか?!
すごい、、めちゃくちゃ欲しくなりました🤣💓💓
はじめてのママリ🔰
9ヶ月で継続して3〜4本使ってですが、年齢の平均より超えました😊
少し値段は張りますが私はめちゃくちゃおすすめです🥰
🐰
わ〜ありがとうございます!
買います(笑)
値段よりも若さ保ちたいので🤣🤣