コメント

boys mama⸜❤︎⸝
毎日お疲れ様です🥺
先生達も大変だと思いますがせめて聞こえないところで話してほしいですね🥺
毎日お疲れ様です🥺
先生達も大変だと思いますがせめて聞こえないところで話してほしいですね🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
果物食べて、なんか舌がぴりぴりするなとか喉痒いなってだけで病院行きますか?🥹 心気症すぎて、アナフィラキシーになったらどうしようと不安で😭 不安煽るコメントはお控えください😭
自分の話です ADHDってやつかな?女だから見過ごされてきた感じかなと今なら思います 小学生から学研、中学も色々な塾に通わせてもらいました しかし特に算数が苦手で数学も応用はだめでした 塾もわからない、質問する…
優しいコメントお待ちしてます😭 我が子、一歳5ヶ月でいつでもどこでも夜中も授乳🤱 夜間断乳も2回くらい成功したのですが、子供の体調不良で振り出しに戻ります💦 母乳外来で相談したら、お母さんが辛くないなら続けても良…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
スライム
コメントありがとうございます☔
1人2人見るのも大変なので相当大変だとは思うんですが、いないとこで言ってほしいです😣
気にせず頑張りましょ😆💪
スライム
ありがとうございます💪😆元気でました✨ありがとうございます❤️